Ein herzliches Grüß Gott!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
in Schliersee, Neuhaus, Fischbachau und Bayrischzell begrüßt Sie sehr herzlich auf dieser Seite!

Ökumenischer Berggottesdienst am Blecksteinhaus

In bewährter Tradition findet auch in diesem Jahr der

ökumenische Berggottesdienst
am Blecksteinhaus
am Sonntag, 22. September, 11:00 Uhr

statt.

Diakon Alois Winderl und Pfarrerin Melanie Striebeck werden musikalisch vom Posaunenchor Fürstenried begleitet.

Jeden Sonntag laden wir alle Kinder herzlich ein zum Kindergottesdienst.
Dieser findet um 10:30 Uhr parallel zum Gottesdienst in Neuhaus (außer in den Ferien) statt.

Im September beschäftigen wir uns mit dem Thema: Achtung! - Gottes Engel

•  15. September - Gottes Engel stärken, wenn wir mutlos sind: Elia in der Wüste
  •  22. September - Gottes Engel helfen, wenn wir nicht mehr weiter wissen: Petrus wird befreit
  •  29. September - Gottes Engel sind stärker als das Böse: Michael kämpft mit dem Drachen

Gemeinsam hören wir eine Geschichte, basteln, malen, singen, beten und lachen.
Das Kindergottesdienstteam freut sich auf euch!

Kino im Herbst

Jeden Montag, 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Neuhaus

Nach dem großen Erfolg des Sommerkinos wird es auch im Herbst wieder Filme geben: Jeden Montag zeigen wir ausgefallene, seltsame und zum Teil skurrile Filme.
Der Eintritt ist wie immer frei. Knabbersachen und Getränke müssen selber mitgebracht werden.

Los geht es am Montag, den 16. September mit "Glücklich wie Lazzaro", ein magisch-realistisches Märchen.

Spaziergang in Schliersee

Urlauber und Einheimische sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Spaziergang in Schliersee. Ein Thema hilft, das Eis zu brechen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Zielpunkt ist eine Kirche in Schliersee. Auf Wunsch kehren wir noch auf einen Kaffee ein.
Dauer etwa 1,5 Stunden.

Treffpunkt: Konzertpavillon im Kurpark vor der Vitalwelt, Schliersee