Lego©-Woche

In unserer Gemeinde soll eine Lego©-Stadt entstehen am Wochenende

vom 17. bis zum 20. März 2022
im Gemeindehaus in Neuhaus

Gebaut wird an zwei Nachmittagen (Donnerstag und Freitag) und ganztags am Samstag. Sonntags wird abschließend ein Familiengottesdienst gefeiert und die fertige Stadt bewundert.

Das ganze Projekt - vom Aufbau, der gesamten Durchführung bis zum kompletten Abbau - funktioniert aber nur mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung. Wenn Sie selbst gern mit Lego© gebaut haben und immer noch bauen und/oder generationenübergreifend etwas erleben wollen, dann sind Sie hier genau richtig.

Wenn Sie uns unterstützen wollen, melden Sie sich bitte bis zum 31. Januar telefonisch unter  08026-7332 oder per E-Mail über ilka.huber@elkb.de

Seit Jahrzehnten begeistert Lego© mit seinen Bausteinsystemen weltweit Kinder und Jugendliche. Viele von uns sind damit aufgewachsen und teilen bis heute zusammen mit den eigenen Kindern die Lust am Konstruieren und Bauen.

Am Wochenende vom 17.-20. März 2022 soll in unserer Gemeinde eine Lego©-Stadt entstehen, auf einer variablen Grundplatte für die Stadt und aus unzähligen Bauteilen, von verschiedenen Bausteinen über Fenster, Dachsteine bis zu Fahrzeugen, unterschiedlichsten Menschenfiguren und Sonder-bausteinen. Einige Bauwerke in der Stadt sind vorgegeben und werden nach Plan erstellt, andere werden der Phantasie der Kinder überlassen (etwa Schule, Skaterpark und sog. Traumhäuser).