Coronavirus - Kirchengemeinde aktuell

Unsere Kirchen sind tagsüber nach wie vor geöffnet für Menschen, die dort Stille oder Andacht suchen.
Bis auf weiteres können wir den Sonntagsgottesdienst nur in Neuhaus feiern. Der Gottesdienst darf nur mit einem Mund- und Nasenschutz und unter Einhaltung der Abstandsregeln besucht werden.

In unseren Kirchen liegt jede Woche und für die besonderen Feiertage jeweils eine Andacht unserer Pfarrer zum Mitnehmen auf Papier aus. Diese Andacht wollen wir für jeden Sonntag und Feiertag auch auf unserer Homepage veröffentlichen.

Seelsorge und Beerdigungen finden weiterhin statt. Wenn Sie ein Gespräch suchen, rufen Sie bitte einen Pfarrer oder im Pfarramt an. Wenn Sie nur den Anrufbeantworter erreichen: Wir rufen zurück. Das Pfarramt ist zu den üblichen Öffnungszeiten per Telefon oder E-mail erreichbar.

Die meisten Veranstaltungen im Mai sind abgesagt oder bis auf Weiteres verschoben.