Wir feiern Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr
in der Apostel-Petrus-Kirche in Neuhaus

Die Hygieneregeln verlangen, dass alle Besucher*innen einen Mund- und Nasenschutz bei der Ankunft und beim Verlassen der Kirchenbank tragen. Während des Gottesdienstes kann die MNS-Maske abgenommen werden. Mit dem nötigen Sitzabstand können wir in der Apostel- Petrus- Kirche leider nur eine begrenzte Anzahl von Einzelplätzen anbieten. Wer in einem Haushalt zusammenlebt, kann auch in der Kirche zusammensitzen.

Bis auf weiteres können wir in unserer Kirchengemeinde den Sonntagsgottesdienst nur in Neuhaus feiern. Die Gottesdienste in den Seniorenheimen, Kindergottesdienste und Kirchencafé können vorerst leider nicht stattfinden.

Alle unsere Kirchen sind tagsüber nach wie vor geöffnet für Menschen, die dort Stille oder Andacht suchen.