Alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde

Josefstalerstr. 6a
83727 Neuhaus
Ausführliche Beschreibung
Ein Geburtstagsbesuch im Auftrag der Kirchengemeinde - das ist doch nicht schwer. Bei Freunden geht man vorbei und klingelt an der Haustür. Das war´s. Was ist schon dabei? - So kann man das sehen.
Für alle, die sich Gedanken machen, wie man sich vorstellt, wie ein solcher Besuch einem Gemeindeglied gut tut und was das mit Gottes guter Botschaft zu tun hat, bieten wir einen Besuchskurs an.
Wir, das sind Pfarrerin Ilka Huber, Pfarrer Andreas Huber und Pfarrer Friedrich Woltereck.
Der Kurs umfasst fünf Kursabende und einen Auswertungstag. Bei Kursbeginn am 21.01. legen wir miteinander fest, wann wir uns jede Woche treffen. Am Samstag, den 27.02., findet der Auswertungstag statt.
Wenn Sie gute Erfahrungen mit Geburtstagsbesuchen machen, würden Sie nach dem Kurs zwei oder drei Besuche im Monat übernehmen. Jeden Monat findet dann ein Abend zum Erfahrungsaustausch statt.
Voraussetzung: eine Portion Neugier, Fragen, Freude an der Begegnung mit Menschen.
Anmeldung und weitere Informationen im Pfarramt
Gemeindebrief; Internet
Evangelisches Bildungswerk Bad Tölz e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von: Bild / Logo Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
mit Kirchen in Schliersee, Neuhaus, Fischbachau und Bayrischzell
Josefstaler Str. 8 a