Ein herzliches Grüß Gott!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
in Schliersee, Neuhaus, Fischbachau und Bayrischzell begrüßt Sie sehr herzlich auf dieser Seite!

Musikalischer Adventskalender

Um Ihnen die Wartezeit auf Weihnachten zu verkürzen, liegt in unseren Kirchen

ein musikalischer Adventskalender,

herausgegeben vom Dekanat Bad Tölz, zum Mitnehmen aus.

Kindergottesdienst "to go"

Da wir derzeit leider keinen Kindergottesdienst feiern können,
laden wir ein zum Kindergottesdienst "to go" am
  • 29. November
  • 13. Dezember und
  • 20. Dezember
In unseren Kirchen liegen Materialien zum Mitnehmen für eine kleine Feier zu Hause aus.

Wir feiern Gottesdienst

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr
in der Apostel-Petrus-Kirche in Neuhaus

Die Hygieneregeln verlangen, dass alle Besucher*innen einen Mund- und Nasenschutz tragen. Mit dem nötigen Sitzabstand können wir in der Apostel- Petrus- Kirche leider nur eine begrenzte Anzahl von Einzelplätzen anbieten. Wer in einem Haushalt zusammenlebt, kann auch in der Kirche zusammensitzen.

Bis auf weiteres können wir in unserer Kirchengemeinde den Sonntagsgottesdienst nur in Neuhaus feiern. Kindergottesdienste und Kirchencafé können vorerst leider nicht stattfinden.

Alle unsere Kirchen sind tagsüber nach wie vor geöffnet für Menschen, die dort Stille oder Andacht suchen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde[br] Neuhaus (am Schliersee) RSS