Ein herzliches Grüß Gott!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhaus (am Schliersee)
in Schliersee, Neuhaus, Fischbachau und Bayrischzell begrüßt Sie sehr herzlich auf dieser Seite!

Berggottesdienst auf dem Wendelstein

Von Juni bis August findet samstags um 11.00 Uhr ein Berggottesdienst (Termine hier) auf dem Wendelstein statt.

Auf dem Wendelstein, weit weg vom Alltag mit seinen Problemen und dem Stress, können Sie entspannen, Gottes Nähe erleben und zur Ruhe kommen.
Je nach Wetter feiern wir den Gottesdienst neben oder im Wendelsteinkircherl bei einem herrlichem Ausblick hoch oben in den Bergen - einen Gottesdienst einmal ganz anders.

Mehr Informationen über das Wendelsteinkircherl bekommen Sie hier.

Spaziergang in Schliersee

Urlauber und Einheimische sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Spaziergang in Schliersee. Ein Thema hilft, das Eis zu brechen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Zielpunkt ist eine Kirche in Schliersee. Auf Wunsch kehren wir noch auf einen Kaffee ein.
Dauer etwa 1,5 Stunden.

Treffpunkt: Konzertpavillon im Kurpark vor der Vitalwelt, Schliersee
immer freitags um 15 Uhr, an folgenden Terminen

Seegottesdienst am Schliersee

Beim Seegottesdienst am Schliersee sind Urlaubsgäste und die eigene Gemeinde herzlich dazu eingeladen, gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen. Erleben Sie mit, wie der Kurpark am Abend allmählich zur Ruhe kommt bei diesem etwas anderen Gottesdienst einmal außerhalb der Kirchenmauern.

Ab 23. Mai, jeden Donnerstag, um 20 Uhr, Konzertpavillon im Kurpark vor der Vitalwelt in Schliersee
Hier finden Sie die weiteren Termine.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde[br] Neuhaus (am Schliersee) RSS