Gemeindeleben/Gruppen/Veranstaltungen

Evangelischer Seniorenkreis - Schliersee

Wir treffen uns wieder im Stüberl der Christuskirche in Schliersee zu unserem Seniorenkreis. Nach einem schönen Kaffeetrinken, singen wir, hören Lustiges und Nachdenkliches und denken über die Grundsäulen unseres Glaubens nach. Zurzeit beschäftigen wir und dem Glaubensbekenntnis.  Nur Mut! Es lohnt sich!
Sie finden uns im Stüberl neben dem Gemeindesaal der Christuskirche, Schliersee, Leitnerstr. 2, jeweils donnerstags um 14.30 Uhr an den fest ausgemachten Terminen.
Das Leitungsteam: Pfr. Friedrich Woltereck und Christine Mühlhuber freut sich wenn Sie kommen!

Neuhauser Nachmittagstreff - NNT

In Neuhaus finden Sie die Senioren als ökumenische Gruppe.Treffpunkt ist in der Regel jeweils mittwochs im katholischen Pfarrheim St. Josef um 14.30 Uhr. Exakte Termine und Programm finden Sie auf diesem Link. Ansprechpartnerin ist Frau Harraßer (Tel.:08026/1821)

Spiel-Café

Für Mütter und Väter mit Kindern von 0-3 Jahre bietet der Kinderschutzbund in unseren Räumen in Neuhaus Gelegenheit zum Kennenlernen und Austausch und gibt Anregungen, die eigenen Kinder spielerisch zu fördern. Donnerstags von 9.00 -12.00 Uhr mit Frau Irene Steinwinter (Tel: 0160-18 60 79 0).
Treffpunkt ist immer donnerstags von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr im Gemeindehaus in Neuhaus, Josefstalerstr. 6a