Alle Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde

Treffpunkt Gemeindehaus Miesbach
Miesbach
Ausführliche Beschreibung
Nach dem Gottesdienst und einer kleinen Stärkung brechen wir um 12.30 Uhr an der Apostelkirche auf, um uns Miesbach und die nähere Umgebung zu „erwandern“.
Der Weg führt über Gut Wallenburg in die Obere Wies und nach Gut Lichtenau, wo wir auf den Spuren bedeutender Miesbacher Persönlichkeiten wie Dr. Richard Gans und Fritz von Weidenbach wandeln und uns Gedanken machen über die unterschiedlichen Konfessionen der Bewohner in der Wies. Ein nicht unbedeutender Nebeneffekt auf dieser Strecke sind die herrlichen Wege und Aussichten rund um Miesbach.
Wir werden etwa drei Stunden unterwegs sein. In der Oberen Wies gibt es eine Imbissstation.
Und es wird auf halber Strecke ein Shuttle-Service eingerichtet, weil vielleicht nicht alle Teilnehmer die gesamte Strecke bewältigen können.
Ausstellung / Kunst / Führung
Anzahl der Teilnehmenden
Zeitung; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miesbach
Rathausstrasse 8